Cuts vom Stauferico®-Schwein
Die Bestellung von Grillfleisch erfolgt am besten per E-Mail unter steak@fleisches-lust.de. Bitte beachten Sie, dass manche Cuts ein paar Tage Wartezeit erfordern.
Die Bestellung von Grillfleisch erfolgt am besten per E-Mail unter steak@fleisches-lust.de. Bitte beachten Sie, dass manche Cuts ein paar Tage Wartezeit erfordern.
Das trocken gereifte Halsstück ist eine echte Delikatesse. Eine spezielle Reifung verleiht dem Fleisch ein außergewöhnliches Aroma. Die feine Fettmaserung macht es saftig und lässt lange Garzeiten zu, die das Grillgut zur Gaumenfreude werden lassen.
Preis pro kg: 23,90
Ein Prachtstück von Fleisch, als Karree geschnitten mit einer feinen Speckschicht - saftiger geht`s nicht. Wenn Ihr Smoker sprechen könnte würde er nach diesem Stück Fleisch betteln.
Preis pro kg: 35,90
Der Hingucker auf jedem Grillbuffet: Rückenlachse mit Speck und extra langem Knochen. An diesem Stück kann jeder neu entdecken, wie gut hochwertiges Schweinefleisch schmecken kann.
Preis pro kg: 39,90
Rückenstück, trocken gereift, mit einer ausgeprägten Speckschicht, die das Fleisch nicht austrocknen lässt.
Bedenken? - Keine Spur von Trocken! Kurz gebraten ergeben sich Rückensteaks, die sich nirgends verstecken müssen.
Preis pro kg: 23,90
Bauchrippen mit deutlich mehr Fleischanteil als man es von Spare-Ribs gewohnt ist. Optimal eignen Sie sich für den Smoker oder für ganz langsames Grillen mit dem einen oder anderen Räucherdurchgang.
Preis pro kg: 16,90