Rindfleisch-Cuts
Die Bestellung von Grillfleisch erfolgt am besten per E-Mail unter steak@fleisches-lust.de. Bitte beachten Sie, dass manche Cuts ein paar Tage Wartezeit erfordern.
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Ja! Es ist mächtig, dieser Traum aller Männer.
Ribeye mit extra langem Knochen - beeindruckt jeden Steak-Liebhaber. Drei unterschiedliche Muskeln sorgen für ein interessantes Steak, bei dem jeder Biss ein neues Geschmackserlebnis bietet.
Preis pro kg: 58,90
Schlichtweg der Traum auf dem Grill. Trocken gereiftes Steak mit starkem Lendenanteil. Es vereint zwei sehr unterschiedliche Fleischarten: Zarte Rinderlende und Roastbeef-Anteil mit schöner Bisstextur.
Ca. 6 cm stark, Packungseinheit: ca. 1,0 - 1,4 kg.
weitere Informationen wie beim T-Bone-Steak
Preis pro kg: 62,-
Der Klassiker: Am Knochen, trocken gereift mit etwas Lendenanteil und großem Roastbeefstück. In Deutschland ist es eines der beliebtesten Grillstücke überhaupt.
Ca. 6 cm stark, Packungseinheit: ca. 1,0 - 1,2 kg.
Preis pro kg: 58,-
Aus dem Mittelrücken geschnittenes Steak mit Knochen. Ein Steak mit kräftigem Rindfleischgeschmack und ausgewogenem Fettanteil.
Ca. 6 cm stark, Packungseinheit: ca. 1,0 - 1,2 kg.
Preis pro kg: 48,90
In Frankreich ist es das Beliebte "Onglet", bei uns wird es schlicht auch als "Nierenzapfen" bezeichnet und ist ein eher unbekannter Cut. Auf jeden Fall sollten Sie dieses Stück probieren, wenn Sie auf Abwechslung beim Grillen stehen.
Packungseinheit: ca. 700g.
Preis pro kg: 18,90
Das Saumfleisch des Rindes ist stark marmoriert, mit kräftiger Faser und noch kräftigerem Geschmack. Rosa gebraten oder gegrillt enthält es alle Aromen, die Rindfleisch darbieten kann. Packungseinheit: ca. 800g.
Preis pro kg: 14,90
Ein Zuschnitt aus dem Bug des Rindes, der sich vor allem dünn aufgeschnitten für ungewöhnliche Salate oder Steak-Strips eignet.
Packungseinheit: ca. 1300g.
Preis pro kg: 21,90
Auch als "Petite-Tender" oder Metzgerstück bezeichnet stammt dieser Muskel aus dem Bug und liefert ein ungewöhnliches Stück Grillfleisch. Packungseinheit: ca. 700g.
Preis pro kg: 18,90
Rinderbrust darf bei keinem amerikanischen Grillwettbewerb fehlen. Langsam gesmoked entwickelt das Brisket sein volles Aroma und bringt Kenner zum Schwärmen. Ohne Fettdeckel, Packungseinheit: ca. 6 kg.
Preis pro kg: 18,90
Stark marmorierter Muskel, der quasi dem Kachelfleisch entspricht. Probieren Sie es aus - Sie werden erstaunt sein.
Packungseinheit: ca. 250 g.
Preis pro kg: 23,90