T-Bone-Steak Dry-Aged

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Das T-Bone-Steak ist in Deutschland wohl der bekannteste Cut. Nicht ganz zu unrecht, denn schließlich landet mit diesem Stück Fleisch ein hervorragendes Abendessen auf dem Grill. Mit einer Flasche Rotwein wird er perfekt.

Unsere Steaks werden 6cm stark geschnitten, damit Sie bei der Zubereitung ein saftiges Ergebnis erhalten. Die Trockenreifung über mindestens 6 Wochen und die feine Fettmaserung des Muskelgewebes ergeben ein Traumhaftes Aroma.

Auf der einen Seite befindet sich noch ein kleiner Filet-Anteil auf der anderen Seite des t-förmigen Knochens befindet sich der Roastbeef-Anteil.

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Zubereitung

Prinzipiell bieten sich 2 Möglichkeiten an. Bei der ersten wird das Steak zuerst bei richtig Hitze auf beiden Seiten ganz kurz mit einem kräftigen Muster versehen und dann im indirekten Bereich fertig gegart bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (nur mit einem Thermometer zur Messung der Kerntemperatur wird ein zufriedenstellendes Ergebnis erreicht.

Der 2. Weg ist der des "umgekehrten Grillens" (reversed). Hierzu gibt es bei Youtube auch einen Film von uns "T-Bone-Steak-perfekt". Dabei wird das Steak im Sous-Vide-Garer" zuerst auf Kerntemperatur gebracht und dann erst kräftig gegrillt.

Roastbeef mit extra viel Geschmack

Extra zarter Filet-Anteil

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