Clubsteak Dry-Aged

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Ein Steak mit Bisstextur und extra viel Geschmack!

Das New York Club-Steak mit Knochen liefert Rindfleischgeschmack pur. Trocken gereift entfaltet es ein ausgezeichnete Aroma und ist ein Traum auf dem Grill. Der ausgeprägte Fettrand und die Fettmaserung des Muskelgewebes verhindern das Austrocknen des Grillgutes.

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Zubereitung

Prinzipiell bieten sich 2 Möglichkeiten an. Bei der ersten wird das Steak zuerst bei richtig Hitze auf beiden Seiten ganz kurz mit einem kräftigen Muster versehen und dann im indirekten Bereich fertig gegart bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (nur mit einem Thermometer zur Messung der Kerntemperatur wird ein zufriedenstellendes Ergebnis erreicht.

Der 2. Weg ist der des "umgekehrten Grillens" (reversed). Hierzu gibt es bei Youtube auch einen Film von uns "T-Bone-Steak-perfekt". Dabei wird das Steak im Sous-Vide-Garer" zuerst auf Kerntemperatur gebracht und dann erst kräftig gegrillt.

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