Reservierungen für unsere Grillevents bitte unter:
steak@fleisches-lust.de anmelden.
Philip Reise führt das Restaurant am Golfplatz und hat langjährige Erfahrung mit der Veranstaltung von Events jeglicher Art. Er gibt dem Event die nötige Professionalität.
Michael Bernert von „fleischeslust“ hingegen sorgt für beste (Dry-Aged)-Steaks oder besondere Stücke zum Grillen und Smoken.
Warum das Ganze? - weil`s Spaß macht und schmeckt!
Die Terrasse des Restaurants am Golfplatz bietet eine unverwechselbare Atmosphäre. Vor allem, wenn bei Sonnenuntergang die Grills angeheizt sind und der Geruch von brennender Kohle oder der leichte Rauch des Smokers einen vielversprechenden Grillabend ankündigen. Gegrillt wird natürlich draußen und das zu jeder Jahreszeit. Sollte das Wetter einmal wirklich widerspenstig sein können wir auch in die Räumlichkeiten des Restaurants ausweichen.
Lecker Grillen am Firmenjubiläum
Ob exklusiv oder einfach nur deftig, für Ihr Firmenfest kommen wir auch gerne zu Ihnen und zaubern einen unvergesslichen Grillabend. Allerdings sollten wir vorher besprechen was alles auf dem Grill landen soll. Fragen Sie uns an!
An unseren Grillevents erwarten Sie ständig neue Themen. Wir stellen zum einen aktuelle Trends rund um´s Grillen vor zum anderen erhalten Sie die Möglichkeit besondere Fleischarten oder Cuts auszuprobieren.
Jedes Event hat in der Regel ein übergeordnetes Thema, die Vorschau dazu können Sie unter www.fleisches-lust.de nachschauen. Hier einige Beispiele für unsere Event-Themen:
• Pulled Pork
• die besten Cuts vom Stauferico©-Schwein
• edle Cuts vom Rind: Porterhouse, T-Bone, Club-Steak ...
• Beer-Butt-Chicken und sonstige Geflügel
• edle Burger aus DA-Beef, Garnelen, Ente
...
Mit den kommenden Events wird die Liste immer länger, trotzdem gibt es beliebte Gerichte, die wir gerne immer wieder aufgreifen, wie z.B. Pulled Pork.
Rückblick
Einen Eindruck von den vergangenen Grill-Events erhalten Sie hier.