Rindfleisch-Cuts

Die Bestellung von Grillfleisch erfolgt am besten per E-Mail unter steak@fleisches-lust.de. Bitte beachten Sie, dass manche Cuts ein paar Tage Wartezeit erfordern.


Tomahawk

Tomahawk-Steak Dry Aged

Ja! Es ist mächtig, dieser Traum aller Männer.
Ribeye mit extra langem Knochen - beeindruckt jeden Steak-Liebhaber. Drei unterschiedliche Muskeln sorgen für ein interessantes Steak, bei dem jeder Biss ein neues Geschmacks­erlebnis bietet.

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Preis pro kg: 58,90

Porterhouse

Porterhouse-Steak Dry Aged

Schlichtweg der Traum auf dem Grill. Trocken gereiftes Steak mit starkem Lendenanteil. Es vereint zwei sehr unterschiedliche Fleischarten: Zarte Rinderlende und Roastbeef-Anteil mit schöner Bisstextur.
Ca. 6 cm stark, Packungseinheit: ca. 1,0 - 1,4 kg.

weitere Informationen wie beim T-Bone-Steak

Preis pro kg: 62,-

T-Bone

T-Bone-Steak Dry-Aged

Der Klassiker: Am Knochen, trocken gereift mit etwas Lendenanteil und großem Roastbeefstück. In Deutschland ist es eines der beliebtesten Grillstücke überhaupt.
Ca. 6 cm stark, Packungseinheit: ca. 1,0 - 1,2 kg.

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Preis pro kg: 58,-

Clubsteak

Club-Steak Dry Aged

Aus dem Mittelrücken geschnittenes Steak mit Knochen. Ein Steak mit kräftigem Rindfleischgeschmack und ausgewogenem Fettanteil.
Ca. 6 cm stark, Packungseinheit: ca. 1,0 - 1,2 kg.

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Preis pro kg: 48,90

Onglet

Hanging-Tender

In Frankreich ist es das Beliebte "Onglet", bei uns wird es schlicht auch als "Nierenzapfen" bezeichnet und ist ein eher unbekannter Cut. Auf jeden Fall sollten Sie dieses Stück probieren, wenn Sie auf Abwechslung beim Grillen stehen.
Packungseinheit: ca. 700g.

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Preis pro kg: 18,90

Skirt-Steak

Skirt-Steak

Das Saumfleisch des Rindes ist stark marmoriert, mit kräftiger Faser und noch kräftigerem Geschmack. Rosa gebraten oder gegrillt enthält es alle Aromen, die Rindfleisch darbieten kann. Packungseinheit: ca. 800g.

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Preis pro kg: 14,90

Flat-Iron

Flat-Iron

Ein Zuschnitt aus dem Bug des Rindes, der sich vor allem dünn aufgeschnitten für ungewöhnliche Salate oder Steak-Strips eignet.
Packungseinheit: ca. 1300g.

Preis pro kg: 21,90

Terres-Major

Terres-Major

Auch als "Petite-Tender" oder Metzgerstück bezeichnet stammt dieser Muskel aus dem Bug und liefert ein ungewöhnliches Stück Grillfleisch. Packungseinheit: ca. 700g.

Preis pro kg: 18,90

Brisket

Brisket

Rinderbrust darf bei keinem amerikanischen Grillwettbewerb fehlen. Langsam gesmoked entwickelt das Brisket sein volles Aroma und bringt Kenner zum Schwärmen. Ohne Fettdeckel, Packungseinheit: ca. 6 kg.

Preis pro kg: 18,90

Spider

Spider-Steak

Stark marmorierter Muskel, der quasi dem Kachelfleisch entspricht. Probieren Sie es aus - Sie werden erstaunt sein.
Packungseinheit: ca. 250 g.

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Preis pro kg: 23,90

Flanksteak

Flanksteak

Aus der Flanke des Rindes geschnitten bringt es ausgeprägten Rindfleischgeschmack auf den Teller. Dünn, quer zur Faser aufgeschnitten macht es jedes Steak-Strip-Sandwich zum Erlebnis.

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Preis pro kg: 22,90

Chuck-Short-Rib

Chuck-Short-Rib

Rippchen mit extra viel Fleischauflage - nicht einfach nur zum Knabbern.

Preis pro kg: 13,90

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